• 洋風お雑煮

    シルバンズのシェフ監修による、富士山の天然水「ふじざくら命水」をつかった簡単でおいしいレシピをご紹介します。お正月の定番「お雑煮」は、地域によって具も味付けも様々です。今回はそんなお雑煮を洋風にアレンジしました。野菜の煮え具合を均等にするとおいしく仕上がります。 続きを読む

    もっと読む
  • ふじざくら命水のポトフ

    シルバンズのシェフ監修による、富士山の天然水「ふじざくら命水」をつかった簡単でおいしいレシピをご紹介します。 ふじざくら命水のポトフ 朝晩冷え込むようになり秋寒が身にしみる日には、簡単に作れて野菜がたっぷりとれる熱々のポ 続きを読む

    もっと読む
  • かぼちゃと茸のリゾット

    シルバンズのシェフ監修による、富士山の天然水「ふじざくら命水」をつかった簡単でおいしいレシピをご紹介します。かぼちゃと茸のリゾット 秋の味覚を使ったリゾットです。本場イタリアでは、スプーンを使わずフォークですくって食べます。 続きを読む

    もっと読む
  • 茸(きのこ)のスープ

    シルバンズのシェフ監修による、富士山の天然水「ふじざくら命水」をつかった簡単でおいしいレシピをご紹介します。茸(きのこ)のスープ 茸の旨みを「ふじざくら命水」がさらに引き立てます。玉ねぎをしんなりするまで炒めることで、玉 続きを読む

    もっと読む
  • 旬の魚のアクアパッツァ

    シルバンズのシェフ監修による、富士山の天然水「ふじざくら命水」をつかった簡単でおいしいレシピをご紹介します。「アクア」はイタリア語で「水」のことです。新鮮な食材と「ふじざくら命水」で作ると簡単においしく仕上がります。今 続きを読む

    もっと読む
  • フレッシュウォーター

    シルバンズのシェフ監修による、富士山の天然水「ふじざくら命水」をつかった簡単でおいしいレシピをご紹介します。ミックスフルーツやレモン、また季節のフルーツでも応用でき、アレンジが自由自在です。今回はオレンジを使ったフレッシ 続きを読む

    もっと読む
  • サラダチキンとチキンスープ

    シルバンズのシェフ監修による、富士山の天然水「ふじざくら命水」をつかった簡単でおいしいレシピをご紹介します。サラダチキンはしっとりと、またチキンスープはさっぱりおいしく仕上がります。スープの味付けに醤油や胡麻油を加えると 続きを読む

    もっと読む
  • 新じゃがいものスープ

    シルバンズのシェフ監修による、富士山の天然水「ふじざくら命水」をつかった簡単でおいしいレシピをご紹介します。肌寒い日には温かいまま「ポタージュ」として、暑い日には冷やして「ビシソワーズ」としてお楽しみいただけます。おいし 続きを読む

    もっと読む
  • シルバンズについて

    富士山麓、標高1,000mの赤松林に囲まれた自然の中にあるシルバンズ。シルバンズとは、英語で「森の住人たち」を意味します。お子様から大人の方まで、大自然の中でお食事を楽しんでいただける、ゆっくりとくつろいでいただける空間 続きを読む

    もっと読む
  • Page 2 of 2
  • <
  • 1
  • 2